quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Panquecas de Whey com Banana e Manteiga de Amendoim

Um dos produtos que recebi da Myprotein foi o Impact Whey Protein.

Trata-se de uma fonte rica de proteína concentrada de soro de leite. Com o valor biológico mais alto entre as proteínas conhecidas, a proteína de soro de leite concentrada tem um alto teor de aminoácidos essenciais e não essenciais. O Impact Whey Protein tem mais de 82g de proteína por 100g (base seca), tem baixo teor de gordura e lactose e é rica em cálcio.

Deixo-vos aqui os benefícios-chave:
  • Mais de 80% de proteína por porção
  • Excelente composição de aminoácidos
  • O mais alto valor biológico das proteínas disponíveis
  • Ideal para a formação e a reparação dos tecidos
  • Óptimo sabor e fácil de preparar
Está disponível em 18 deliciosos sabores, eu optei pelo de baunilha e estou a adorar!





O whey pode ser consumido de forma simples juntando apenas água ou leite, mas pode também adicionar-se a bolos, bolachas, batidos, crepes e panquecas, como foi o caso :)



Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de whey
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de farinha integral
  • 1 ovo
  • 50ml de leite
  • 1 pitada de canela


Preparação:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador {caso não tenha faça com a varinha mágica} e bata tudo muito bem.
  2. Coloque uma pequena porção do preparado numa frigideira anti-aderente {pincelei com óleo de coco}.
  3. Quando a panqueca começar a borbulhar vire-a, repita o processo até acabar o produto.

Na hora de servir juntei manteiga de amendoim e polvilhei com canela. Servi ainda com uma banana recheada com manteiga de amendoim. A manteiga de amendoim é também da Myprotein.

Qual quer um destes produtos pode ser adquirido através do site: pt.myprotein.com/home.dept





Bom Apetite,
Mia*



3 comentários:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...