Estes ovos podiam muito bem ser "primos" dos ovos mexicanos, tal é a semelhança entre eles.
E sabem que mais? tão bons são uns como os outros!
E o molho? Ai meu Deus!!! e os italianos que levam queijo?? Ai meu Deus x2 :D
Deliciem-se! 
Ingredientes:
{para 1 pessoa}
- 2 ovos
 - 4 colheres de sopa de polpa de tomate
 - 2 dentes alho picados
 - 1 tira de pimento verde {cortada em pedaços}
 - Queijo edam {ou outro a gosto}
 - Azeite
 - Sal
 - Orégãos
 - Sementes de sésamo {opcional}
 - Pimentão doce
 - Pimenta preta
 
Preparação:
- Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, os alhos picados e o pimento verde. Deixe alourar ligeiramente.
 - Junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimentão doce e pimenta a gosto. Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
 - Apague o lume, polvilhe com orégãos e envolva.
 - Verta o molho de tomate para um ramequim {ou uma taça que possa ir ao forno}.
 - Por cima do molho coloque os ovos inteiros, tempere com sal a gosto.
 - Por cima dos ovos espalhe o queijo, polvilhe com orégãos e sementes de sésamo a gosto.
 - Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos, ou até ficarem cozinhados.
 
Bom Apetite,
Mia*



Nem me digas nada... com essa crosta de queijo vou às nuvens! Beijinhos
ResponderEliminarque aspeto bom e comida reconfortante.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficaram maravilhosos...um beijinho.
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