quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Italian Baked Eggs

Estes ovos podiam muito bem ser "primos" dos ovos mexicanos, tal é a semelhança entre eles.

E sabem que mais? tão bons são uns como os outros!

E o molho? Ai meu Deus!!! e os italianos que levam queijo?? Ai meu Deus x2 :D

Deliciem-se! 







Ingredientes:
{para 1 pessoa}

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 dentes alho picados
  • 1 tira de pimento verde {cortada em pedaços}
  • Queijo edam {ou outro a gosto}
  • Azeite
  • Sal
  • Orégãos
  • Sementes de sésamo {opcional}
  • Pimentão doce
  • Pimenta preta

Preparação:
  1. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite, os alhos picados e o pimento verde. Deixe alourar ligeiramente.
  2. Junte a polpa de tomate, tempere com sal, pimentão doce e pimenta a gosto. Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
  3. Apague o lume, polvilhe com orégãos e envolva.
  4. Verta o molho de tomate para um ramequim {ou uma taça que possa ir ao forno}.
  5. Por cima do molho coloque os ovos inteiros, tempere com sal a gosto.
  6. Por cima dos ovos espalhe o queijo, polvilhe com orégãos e sementes de sésamo a gosto.
  7. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos, ou até ficarem cozinhados.





Bom Apetite,
Mia*



3 comentários:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...