segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bifinhos com Mostarda

Apresento-vos a minha mais recente especialidade!

Esta é daquelas receitas que até quem não sabe cozinhar consegue fazer, experimentem :)










Ingredientes:

  • 600g de febras de porco cortadas em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Sumo de duas limas {ou de um limão}
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 150ml de leite
  • Sal
  • Azeite

Preparação:
  1. Comece por temperar a carne com os alhos, o louro, o sumo das limas e sal a gosto. Deixe tomar gosto durante 20 minutos no mínimo.
  2. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a carne juntamente com a marinada.
  3. Deixe ganhar cor por igual, mexendo de vez em quando.
  4. Entretanto coloque a mostarda numa tigela e aos poucos vá juntando o leite, mexendo entre cada adição. Reserve.
  5. Quando a carne estiver cozinhada junte-lhe o preparado da mostarda.
  6. Mexa e deixe o molho apurar.
  7. Servi com arroz branco e salada.



Bom Apetite,
Mia*



2 comentários:

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...