Apresento-vos a minha mais recente especialidade!
Esta é daquelas receitas que até quem não sabe cozinhar consegue fazer, experimentem :)
Ingredientes:
- 600g de febras de porco cortadas em tiras
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Sumo de duas limas {ou de um limão}
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 150ml de leite
- Sal
- Azeite
Preparação:
- Comece por temperar a carne com os alhos, o louro, o sumo das limas e sal a gosto. Deixe tomar gosto durante 20 minutos no mínimo.
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a carne juntamente com a marinada.
- Deixe ganhar cor por igual, mexendo de vez em quando.
- Entretanto coloque a mostarda numa tigela e aos poucos vá juntando o leite, mexendo entre cada adição. Reserve.
- Quando a carne estiver cozinhada junte-lhe o preparado da mostarda.
- Mexa e deixe o molho apurar.
- Servi com arroz branco e salada.
Bom Apetite,
Mia*
Que bifinhos tão bons! O teu logótipo ficou lindo! Beijinhos
ResponderEliminarMuito obrigada :) beijinhos
Eliminar