Começar o dia com umas deliciosas panquecas!
E para acompanhar?
Morangos e pêssegos do Paraguai {a minha mais recente paixão, são tão bons!}.
E para finalizar umas raspas de chocolate negro, que se derretem assim que tocam nas panquecas :)
Tenham uma óptima quinta-feira! ♥
Ingredientes:
- 1 chávena de chá de farinha
- 1 chávena de chá de leite
- 1 ovo batido
- Raspas de limão {opcional}
- Margarina vegetal
- Morangos
- Pêssegos do Paraguai
- Raspas de chocolate negro
Preparação:
- Junte a farinha ao leite, aos poucos e mexendo sempre com uma vara de arames para não criar grumos.
- Junte o ovo e envolva.
- Por fim junte as raspas de limão.
- Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina e deixe derreter, depois de derretida retire com cuidado o excesso com papel absorvente, e reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas.
- Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.
- Sirva com as frutas e as raspas de chocolate.
Bom Apetite,
Mia*
Nunca comi desses pessegos! Mas.devem ser deliciosos, tal como essas panquecas! Beijinhos
ResponderEliminar