quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Panquecas Simples com Fruta e Raspas de Chocolate Negro

Começar o dia com umas deliciosas panquecas! 

E para acompanhar? 

Morangos e pêssegos do Paraguai {a minha mais recente paixão, são tão bons!}.

E para finalizar umas raspas de chocolate negro, que se derretem assim que tocam nas panquecas :)

Tenham uma óptima quinta-feira!  












Ingredientes:

  • 1 chávena de chá de farinha
  • 1 chávena de chá de leite
  • 1 ovo batido
  • Raspas de limão {opcional}
  • Margarina vegetal 
  • Morangos
  • Pêssegos do Paraguai
  • Raspas de chocolate negro


Preparação:

  1. Junte a farinha ao leite, aos poucos e mexendo sempre com uma vara de arames para não criar grumos.
  2. Junte o ovo e envolva.
  3. Por fim junte as raspas de limão.
  4. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de margarina e deixe derreter, depois de derretida retire com cuidado o excesso com papel absorvente, e reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas.
  5. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.
  6. Sirva com as frutas e as raspas de chocolate.




Bom Apetite,
Mia*

1 comentário:

  1. Nunca comi desses pessegos! Mas.devem ser deliciosos, tal como essas panquecas! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...