Ohhhh meu Deus isto é tãoooooooo bom!!!!
E tão fácil, e tão simples, e tão prático, e tão rápido, e tãoooooo bom!!!!
Foi feito para ser incorporado num bolo que partilharei ainda esta semana, mas já estou a imaginar este molho em panquecas, iogurtes, frutas, sobremesas e afins.
Digam lá se não é de uma pessoa se babar??? :D
Ingredientes (para aproximadamente 250ml):
- 200g de açúcar branco
- 90g de manteiga sem sal cortada em pedaços
- 120ml de leite
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Coloque o açúcar numa panela e deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre com uma espátula de silicone até que o açúcar derreta.
- Junte a manteiga (com cuidado porque salpica) e envolva até que a manteiga fique derretida.
- Acrescente muito lentamente o leite (com cuidado porque salpica).
- Deixe a mistura ferver durante um minuto.
- Retire do lume e junte uma pitada de sal.
- Coloque num recipiente e deixe arrefecer.
Receita tirada DAQUI
Bom Apetite,
Mia*
É maravilhoso! Uma pessoa até fica sem palavras! Beijinhos
ResponderEliminartem um aspeto muito bom, ótima consistência.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos