quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pescada no Forno com Tomate e Tomilho

É a isto que eu chamo comida de conforto 

Dias frios {uns mais que outros}, forno ligado, cozinha quente, peixe no forno 









Ingredientes:
  • Pescada
  • 1 cebola em rodelas meia lua
  • 2 dentes de alho picados
  • Polpa de tomate
  • Tomilho seco
  • Sal 
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:
  1. Coloque a cebola no fundo de uma travessa, regue com um fio de azeite.
  2. Por cima coloque a pescada, tempere com sal, pimenta, tomilho e os alhos picados.
  3. Regue com um fio de azeite, e espalhe a polpa de tomate.
  4. Leve ao forno até ficar a gosto.






Bom Apetite,
Mia*


{siga-nos no Facebook e no Instagram}

3 comentários:

  1. Belos lombos de pescada! Realmente a comida de forno é mesmo de conforto, uma delicia :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  2. Hummmmm, delícia!
    Ficou com uma ótima apresentação...
    Bjsssss amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...