domingo, 6 de julho de 2014

Ramequins de Legumes e Presunto

Se dantes achava que o papel dos legumes se remetia apenas a enriquecer as sopas, hoje penso exactamente o contrário.

E tenho vindo desde então a fazer 1001 experiências com os ditos cujos.

Estas ramequins foram servidos ontem ao jantar e as opiniões foram unânimes: aprovados e a repetir.









Ingredientes:
  • Legumes a gosto {usei uma mistura de legumes congelados}
  • Presunto cortado em tiras
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho seco
  • Queijo para gratinar


Preparação:
  1. Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames.
  2. Junte o leite e misture.
  3. Junte os legumes e o presunto e envolva.
  4. Tempere a gosto com sal, pimenta e tomilho.
  5. Unte os ramequins com azeite e divida o preparado anterior por eles.
  6. Polvilhe com queijo a gosto.
  7. Leve ao forno até ficaram dourados.



São servidos? :)







Bom Apetite,
Mia*



{Siga-nos no Facebook: Mia's Cuisine}

6 comentários:

  1. Gostei da sugestão, simples mas com requinte!!

    ResponderEliminar
  2. Que maneira gostosa de fazer os legumes assados, adorei!

    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  3. Mi querida amiga, que original y rica esta receta te ha quedado de cine. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e fica uma delicia
    Cheguei e vejo um nome diferente pensei que era outro blog .
    Não tenho recebido actualizaçôes mas já tratei disso
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Oi amiga, estou tentando visitar as amigas com tablet, mas é muito ruim kkk
    Adorei a receitinha com legumes.
    Bjsss

    ResponderEliminar
  6. Partilho da mesma opinião, só nos faz bem!
    Que deliciosos ficaram.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...