terça-feira, 22 de julho de 2014

Ovos Mexidos com Alheira e Espinafres

Adoro ovos! Mexidos é desde sempre a minha versão preferida. A par disso tenho ovos frescos e caseiros todos os dias. Ora não fosse eu preocupada com o meu colesterol e comia ovos todos os dias :)

Mas de vez em quando esqueço-me do colesterol e cometo estes pequenos {grandes} excessos. Aos ovos ainda juntei uma alheira e uns espinafres, só para o sentimento de culpa não ser tão grande :)





É um facto que adoro cozinhar, mas também é verdade que com as temperaturas elevadas a vontade de estar de volta dos tachos diminui drasticamente.

Não é de estranhar então que ultimamente as refeições rápidas e de fácil execução tenham tido lugar de destaque cá de casa. Como estes ovos deliciosos e completamente {decadentes} viciantes.







Ingredientes:
  • 4 ovos batidos
  • 1 alheira
  • Espinafres {usei congelados}

Preparação:
  1. Comece por tirar a pele a alheira e desfaça-a com a ajuda de um garfo. Reserve.
  2. Coloque os espinafres numa frigideira anti-aderente, regue com um fio de azeite e deixe cozinhar até que percam a água {não junte sal, a alheira já é bastante temperada}.
  3. Depois dos espinafres cozinhados junte a alheira e deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
  4. Junte os ovos e mexa até que tudo fique bem envolvido e os ovos cozinhados.






Bom Apetite,
Mia*




{Siga-nos no Facebook: Mia's Cuisine}

2 comentários:

  1. Também gosto muito!!
    Embora prefira ovo estrelado, os ovos mexidos são sempre mais versáteis, com um ou dois ingredientes extra e temos uma refeição deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Eu também adoro ovos mexidos, e assim com alheira ficam ainda mais irresistíveis! :) Excelente aspecto!!
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...