sábado, 10 de maio de 2014

Bifes de Peru Panados

Ainda vivo em casa dos papás e certo é que não sou eu que cozinho todos os dias, ainda para mais em tempo de aulas. Ultimamente só tenho cozinhado mesmo nos fins-de-semana.

E foi num destes fins-de-semana que fiz estes panadinhos de perú. Raramente faço panados, acho que esta foi a segunda vez que os fiz, e gosto tantooooooo :)

São fáceis de fazer e ficam uma delicia! :)







Ingredientes:
  • Bifes de perú
  • Alho em pó
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • Pão ralado
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar


Preparação:
  1. Tempere os bifes a gosto com alho em pó, sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto.
  2. Prepare um prato com o ovo e outro com o pão ralado.
  3. Passe os bifes, um a um, primeiro no ovo e depois no pão ralado.
  4. Frite os bifes em óleo quente, depois de fritos disponha-os em papel absorvente.



Fiz ainda uns Tesourinhos de Peixe, da Iglo, para tornar a refeição mais variada.
 





Os acompanhamentos foram uma salada de tomate, milho, azeitonas e orégãos frescos, e arroz thai jasmine.











Bom Apetite,
Mia*




Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta

2 comentários:

  1. Bom dia!
    Também gosto muito de panados e acaso por não fazê-los tantas vezes assim... estes ficaram com um aspecto bem crocante e delicioso!
    Bjs e bom domingo!

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro panados! Em minha casa havia sempre caseirinhos congelados para os dias de emergência! :)
    Mas apesar de adorar, acreditas que nunca fiz? Bela ideia me deste :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...