O peixe tem tido lugar de destaque cá por casa nos últimos tempos, muito graças às promoções do Pingo Doce :)
Para hoje temos um pargo mulato no forno que acompanhou com batatinhas e arroz thai jasmine.
Ingredientes:
- 1 pargo mulato
- 1 cebola em rodelas meia lua
- 4 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- Pimentão doce
- Coentros picados
- Alho em pó
- Sal
- Azeite
- Caldo de peixe (junte água quente mais um cubo de caldo de peixe)
Preparação:
- Tempere o peixe com sal, alho em pó e pimentão doce de ambos os lados.
- Numa travessa coloque um fio de azeite, a cebola, os alhos esmagados e o louro. Disponha o peixe por cima e espalhe as batatinhas à volta.
- Regue com caldo de peixe. Polvilhe as batatas com pimentão doce e alho em pó. Regue tudo com um fio de azeite e polvilhe com coentros picados.
- Leve ao forno até o peixe e as batatas ficarem cozinhados.
Bom Apetite,
Mia*
Ficou fantástico o teu peixe eu adoro...um beijinho.
ResponderEliminarOi querida, eu adoro peixe e esse teu prato ficou maravilhoso, humm...
ResponderEliminarAi que vontade de experimentar kkk
Bjssssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Que peixinho maravilhoso, está com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos*
Um peixinho assado é mais saudável, belo prato!
ResponderEliminarBjs
Maria querida, voltei p/ dizer que só hj vi o comentário na geleia kkk
ResponderEliminarObrigada amiga pelo carinho viu?
Bjsssss da amiga aqui do Brasil
Gosto bastante de pargo assado no forno :) Bjinhos.
ResponderEliminarGosto tanto de pargo no forno... lembra-me os assados da minha mãe! Comida de conforto, para mim!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bem que sabe, é de aproveitar a promoção e o peixe que faz bem!
ResponderEliminar