Adoro massas, são sempre super versáteis! :)
Esta massa leva tudo e mais alguma coisa, salvo seja, primeiro era para ter sido uma massinha simples para aproveitar um restinho de bifes de frango, mas depois pensei em transforma-la em algo mais, meti isto e aquilo e saiu uma massinha "com todos" :)
Usei um queijo com ervas da ERU HOLLAND que comprei no Pingo Doce para gratinar, desconhecia a marca mas fiquei satisfeita com o resultado final :)
Ingredientes:
- Massa ao vosso gosto
- Restos de bifes de frango desfiados
- Fiambre
- Milho cozido
- Salsichas em rodelas
- Azeitonas verdes em rodelas
- Cogumelos
- 3 colheres de sopa de maionese CALVÉ
- 1 colher de café de açafrão
- Orégãos
- Fatias de queijo com ervas ERU HOLLAND
Preparação:
- Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Depois de cozida escorra-a.
- Junte à massa os bifes de frango, o fiambre, o milho, as salsichas, as azeitonas e os cogumelos.
- Misture o açafrão e os orégãos com a maionese e envolva tudo com a massa.
- Disponha a massa numa travessa, espalhe o queijo por cima e polvilhe com orégãos.
- Leve ao forno a gratinar.
Bom Apetite,
Mia*
Uma delicia essa massinha :) Esse queijo por cima é uma perdição!
ResponderEliminar______________________
aculpaedasbolachas.com
Que massinha com tão bom aspecto, Maria! Um prato de massa sabe sempre bem :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Receita simples, fácil e deliciosa.
ResponderEliminarBjos
Adoro uma massinha assim cheia de coisas boas!!
ResponderEliminarBjs
Saborosa sugestão!!!
ResponderEliminarBjs :)
Adoro este tipo de massas gratinadas que levam um conjunto de coisas deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Adoro massas gratinadas! São pratos bem reconfortantes, essa está com ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Já somos duas a partilhar a paixão pelas massas :) Ficou bem apetitoso esse prato da foto :P Bjinhos.
ResponderEliminarAdoro massa!! As tuas ficam sempre uma inspiração :)
ResponderEliminarbeijinhos