Um franguinho super fácil de fazer e muito saboroso!
Voltei a usar os temperos no forno do Pingo Doce, desta vez de ervas aromáticas, ideal para frango. Mas usei-o de forma diferente, pois fiz um molho com ele e não usei o saco que vem junto.
Vamos à receita? :)
Usei este mel caseiro:
Fiz um molho com os "pózinhos" de ervas aromáticas que já vos passo a explicar :)
Ingredientes:
- 1 Frango
- Temperos no forno com Ervas Aromáticas, do Pingo Doce
- Mel
- Vinho branco
- Azeite
Preparação:
- Numa tigela coloque uma colher de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de mel, duas colheres de sopa de vinho e o tempero de ervas aromáticas. Misture tudo muito bem.
- Pincele o frango de forma uniforme com molho.
- Espalhe um fio de azeite no fundo de uma travessa de forno, coloque lá o frango e regue com mais um pouco de vinho branco.
- Leve ao forno durante cerca de uma hora, a meio do tempo vire o frango.
- Vá regando o frango com o próprio molho.
- Quando estiver bem douradinho está pronto a servir.
Servi com uma salada de tomate, azeitonas, milho e orégãos:
Bom Apetite,
Mia*
Mas que excelente aspecto!
ResponderEliminarQue franguito delicioso!! Adorei o aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro frango assado e o teu ficou mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarE com essa salada esta uma refeição perfeita
bjs
Miúda, o teu frango ficou mesmo uma autentica maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto. É tão bom um franguinho no forno...
ResponderEliminarBeijinhos
uiiiiiiiiii que frango tão apetitoso e douradinho.
ResponderEliminarPassa no meu facebook e participa no passatempo a decorrer. https://www.facebook.com/pratosquefalam
Bjinhos
Que frango com tão bom aspecto!!! Está fantástico :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ter ficado bem saboroso :) Bjinhos.
ResponderEliminarCom essa preparação só pode ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Visite o blog "Carcajola", conheça as malas de cortiça e chita de Alcobaça e muito mais.
ResponderEliminarhttp://carcajola.blogspot.pt/