quarta-feira, 24 de julho de 2013

Perca do Nilo Grelhada com Legumes Gratinados

E para hoje temos um peixinho grelhado :)






Ingredientes:
  • Postas de Perca do Nilo
  • Sal
  • Sumo de limão
  • Tomilho

Preparação:
  1.  Tempere a perca com sal, sumo de limão e tomilho.
  2. Deixe tomara gosto no minimo 30 minutos.
  3. Leve a grelhar. Na hora de servir regue com um fio de azeite.



Para gratinar os legumes usei alternativa as natas Alpro Soya:




Ingredientes:
  • Brócolos 
  • Cenoura
  • Courgete
  • Couve de Bruxelas
  • Tomate
  • Sal
  • Alternativa as natas Alpro Soya

Preparação:
  1. Lave e arranje os legumes.
  2. Disponha-os numa travessa que possa ir ao forno (dei uma pré-cozedura nas cenouras).
  3. Tempere com umas pedras de sal e regue com alternativa as natas Alpro Soya.
  4. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos.



Bom Apetite,

Mia*

7 comentários:

  1. Adoro legumes gratinados, que sugestão deliciosa!

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  2. Que delícia esta refeição. Mesmo ao meu gosto :)

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  3. Que refeição tão boa, Maria! Adorei, é perfeita para o verão! Peixe grelhado sabe sempre bem e com os legumes gratinados fica uma maravilha :)

    Beijinhos*

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  4. Um prato de peixe bem apetitoso...gostei.
    bjs

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  5. Mi querida amiga, has preparado un plato de lo mas apetecible, sobre todo para las personas que como a mi nos encanta el pescado, toda una delicia. Mil besicos guapa

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  6. Ando super curiosa para provar perca, gostei do aspecto do teu prato! bjks

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  7. Este é um peixe q tb costumo comer grelhadinho com salada :) Mt bom e saudável! Bjinhos.

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Obrigada pela visita ♥

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