sexta-feira, 5 de julho de 2013

Medalhões de Pescada do Cabo com Tomate e Cebola no Forno

Hoje o que vos trago é mais uma sugestão do que uma receita :)

Básicamente coloca-se a pescada (ou outro peixe a gosto) dentro do saco, junta-se uns "pózinhos mágicos", fecha-se o saco, leva-se ao forno e minutos depois temos uma refeição pronta!

Refiro-me aos Temperos no Forno do Pingo Doce, o que usei foi para peixe e vegetais de Tomate e Cebola, mas existem mais variadades, que certamente irei experimentar, pois gostei do resultado final! o peixe ficou super suculento :)







Juntei umas batatatinhas para assar:




E servi com uma salada de alface, cenoura e ananás, com este calor sabem tão bem e vão bem com tudo!! :)





Convém referir que o saco utilizado vêm incluido no tempero de forno, bem como atilho. É só seguir as instruções da embalagem, é super fácil! :)
Deixei descongelar a pescada por completo. O peixe é ao vosso gosto, obviamente :)





Beijinhos e Bom Apetite,

Mia*

8 comentários:

  1. Gostei ficou com muito bom aspecto.
    E depois é simples como se quer.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante do aspecto, uma sugestão mesmo boa!

    ResponderEliminar
  3. Uma prato delicioso, gosto muito!
    Bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Gostei bastante desta sugestão! Rápida, eficaz e deliciosa! :D*

    ResponderEliminar
  5. Que excelente ideia e sugestão!! Saquinho magico! :D

    Ficou com muito bom aspecto :)

    ResponderEliminar
  6. Bom bom bom! :)
    Óptima sugestão.

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...