Já é raro beber leite de vaca, comecei a experimentar as bebidas vegetais por curiosidade e fui ficando fã. A de arroz e a de aveia são as minhas preferidas. E uso-as nas mais diversas receitas, incluído as papas, que adoro 😍
Ingredientes:
- 4 c. sopa de flocos de aveia
- Água a ferver
- Bebida vegetal de arroz
- Morangos
- 1 c. sobremesa de mel
- Granola
- Canela
Preparação:
1. Coloque a aveia numa tigela e junte água até que a aveia fique submersa, mexa bem e tape com um prato. Deixe repousar 5 ou 6 minutos.
2. Passado o tempo destape e mexa.
3. Junte a bebida vegetal e o mel e envolva bem.
4. Para finalizar junte os morangos, a granola e canela a gosto.
Bom Apetite,
Mia*
Eu também gosto muito dos "leites" alternativos embora não tenha deixado de consumir o leite de vaca. Cá em casa ninguém é intolerante, felizmente, e como os miúdos ainda são pequenos o leite de vaca continua a fazer parte da nossa alimentação. Sempre que posso faço para mim! Hoje estamos em sintonia, também há papas de aveia na minha cozinha! Beijocas
ResponderEliminarApesar de gostar de poucas papas :) gosto bastante de algumas. Essa ficou com ótimo aspeto!
ResponderEliminar