Temos galinhas e frangos de criação. E digo-vos, não há carne melhor que esta!! A receita de hoje é com galinha, que foi previamente cozida na panela de pressão, pois por norma é uma carne mais rija que a de frango.
Com o caldo da cozedura fiz uma canja, ficou absolutamente deliciosa! Mas vamos à receita da galinha, que é para isso que aqui estamos 😊
Ingredientes:
- Meia galinha
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho laminados
- 2 colheres de sopa de massa de alho
- 1 ramo de salsa picada
- Azeite
- Manteiga
- Sal, se necessário
Preparação:
- No fundo de uma travessa coloque um fio de azeite e a cebola.
- Junte a galinha, espalhe a massa de alho, os alhos laminados, a salsa picada e umas pedras de sal. Por fim junte uns cubinhos de manteiga.
- Leve ao forno entre 20 a 30 minutos.
Bom Apetite,
Mia 😘
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita ♥