Rara é a semana em que não como salmão, é dos meus peixes preferidos, e assim grelhado e temperado com alho e tomilho é a minha versão preferida!!
E com batata doce a acompanhar? sou uma mulher feliz :D
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- Alho em pó
- Tomilho
- Sal
- Sumo de limão
- 1 batata doce
- Azeite
Preparação:
- Comece por temperar o salmão com alho em pó, tomilho, sumo de limão e sal a gosto. Reserve.
- Entretanto tire a casaca à batata doce, passe a batata por água e limpe-a com papel absorvente de forma a que fique bem seca.
- Corte a batata doce em palitos grossos e coloque-os numa travessa que possa ir ao forno, volte a passar com papel absorvente pelos palitos {convém que a batata fique bem seca, pois vai fazer toda a diferença para que fique estaladiça por fora}.
- Regue a batata com um fio de azeite e leve ao forno até ficar douradinha.
- Entretanto leve o salmão a grelhar de ambos os lados.
- Sirva o salmão com a batata doce.
Bom Apetite,
Mia*
Gosto muito de ambos! beijinhos
ResponderEliminar