No verão adoro aquelas saladas de grão com bacalhau e mais umas coisinhas, mas é certo que o tempo mais frio não chama muito por esse tipo de pratos.
Vai daí inventei uma espécie de salada quente. E é só uma das minhas últimas combinações preferidas de sempre! :D
Ingredientes:
- 1 frasco de grão cozido {escorrido}
- 2 postas de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Pimentão doce
- Caril
- Sal
- Azeite
- Coentros picados
- Ovos cozidos {1 por pessoa}
Preparação:
- Leve ao lume uma frigideira com azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro. Deixe alourar.
- Junte as lascas de bacalhau e envolva.
- Junte o grão, tempere com pimentão doce e caril a gosto. Envolva tudo.
- Deixe cozinhar 3 ou 4 minutos e vá mexendo.
- Rectifique o sal e junte os coentros, envolva bem.
- Sirva com os ovos cozidos.
Bom Apetite,
Mia*
Hoje o almoço é bacalhau e com o que sobrar amanhã vou fazer salada! Nunca experimentei caril na salada de bacalhau, vou levar a tua sugestão para aplicar amanhã! Beijinhos
ResponderEliminar