Se há combinação que aprecio é a de espinafres com queijo, e se for um queijo creme melhor ainda. É o recheio ideal para tartes e afins.
Hoje não temos nenhuma tarte, nem o queijo é em creme, mas resulta muito bem na mesma :)
Ingredientes:
- 4 ovos
- 200ml de leite
- Mini mozzarellas
- Espinafres {usei congelados}
- 2 dentes de alho picados
- Orégãos
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Preparação:
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte os alhos e deixe aquecer.
- Junte os espinafres e deixe cozinhar até que percam a água.
- Parta os ovos para uma tigela e mexa com uma vara de arames.
- Junte o leite e mexa.
- Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto.
- Espalhe os espinafres no fundo de uma travessa de forno.
- Por cima coloque os ovos batidos.
- E por fim espalhe os mini mozzarellas.
- Leve ao forno entre 20 a 30 minutos a 180º.
Bom Apetite,
Mia*
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Oi Mia! :D
ResponderEliminarAdorei esta frittata! ;)
É bem saudável e fica um prato cheio de cor.
Um beijinho e vemo-nos por aí.