Se dantes achava que o papel dos legumes se remetia apenas a enriquecer as sopas, hoje penso exactamente o contrário.
E tenho vindo desde então a fazer 1001 experiências com os ditos cujos.
Estas ramequins foram servidos ontem ao jantar e as opiniões foram unânimes: aprovados e a repetir.
Ingredientes:
- Legumes a gosto {usei uma mistura de legumes congelados}
- Presunto cortado em tiras
- 2 ovos
- 200ml de leite
- Sal
- Pimenta
- Tomilho seco
- Queijo para gratinar
Preparação:
- Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames.
- Junte o leite e misture.
- Junte os legumes e o presunto e envolva.
- Tempere a gosto com sal, pimenta e tomilho.
- Unte os ramequins com azeite e divida o preparado anterior por eles.
- Polvilhe com queijo a gosto.
- Leve ao forno até ficaram dourados.
São servidos? :)
Bom Apetite,
Mia*
{Siga-nos no Facebook: Mia's Cuisine}
Gostei da sugestão, simples mas com requinte!!
ResponderEliminarQue maneira gostosa de fazer os legumes assados, adorei!
ResponderEliminarBjs, ótima semana ♥
Mi querida amiga, que original y rica esta receta te ha quedado de cine. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarTão simples e fica uma delicia
ResponderEliminarCheguei e vejo um nome diferente pensei que era outro blog .
Não tenho recebido actualizaçôes mas já tratei disso
bjs
Oi amiga, estou tentando visitar as amigas com tablet, mas é muito ruim kkk
ResponderEliminarAdorei a receitinha com legumes.
Bjsss
Partilho da mesma opinião, só nos faz bem!
ResponderEliminarQue deliciosos ficaram.
Bjs