Confesso que jamais me passou pela cabeça juntar broa de milho a outro prato que não fosse de bacalhau.
E confesso também que nunca liguei muito às receitas do Chef Online, do Continente. E nem percebo porquê, afinal tem tantas sugestões boas e variadas. Tanto que agora ando maravilhada com o site :)
Das que fazem parte da minha lista de receitas a testar este Frango com Broa foi o primeiro. E só vos digo: aprovadissímo!!!
Ingredientes:
- 1 frango partido aos bocados
- Broa de milho
- Coentros
- Azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Pimenta preta
- 1 caldo de galinha {1 cubo de caldo de galinha + 800ml de água a ferver}
- Sal
- Noz-moscada
- Molho de soja
- Molho bechamel {não coloquei}
- Azeitonas pretas {não coloquei}
Preparação:
- Temperar o frango com sal, noz-moscada e molho de soja a gosto.
- Picar a broa e os coentros.
- Depois refogar a cebola, os alhos e o azeite.
- Juntar o frango e o caldo de galinha e deixar cozer por 20 minutos.
- Numa travessa, colocar o frango e a broa de milho e cobrir com molho bechamel.
- Vai ao forno durante 25 minutos.
Receita tirada DAQUI
Bom Apetite,
Mia*
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Que receita maravilhosa Mia!!! Adoro broa de milho, nunca experimentei assim incorporada na receita!! Beijos e boa semana pra você! =)
ResponderEliminarQue excelente receita, nunca tinha visto, geralmente é com bacalhau, mas acho que também combina na perfeição com frango :) Adorei!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Oi Maria, eu nunca comi broa de milho com frango, amei a receita...
ResponderEliminarBjssssssss amiga
Gostaria de poder, nesse momento,
ResponderEliminarolhar a face serena de Deus
e agradecê-lo pelos anjos que são postos em meu caminho,
aos quais fui ensinada a chamar de amigos.
A você que eu tenho tanto carinho
venho deixar um abraço apertado
Uma feliz e abençoada semana.
Beijos.
Evanir.
Amiga confesso vou fazer essa delicia e vai ser logo.