Ainda vivo em casa dos papás e certo é que não sou eu que cozinho todos os dias, ainda para mais em tempo de aulas. Ultimamente só tenho cozinhado mesmo nos fins-de-semana.
E foi num destes fins-de-semana que fiz estes panadinhos de perú. Raramente faço panados, acho que esta foi a segunda vez que os fiz, e gosto tantooooooo :)
São fáceis de fazer e ficam uma delicia! :)
Ingredientes:
- Bifes de perú
- Alho em pó
- Sal
- Pimenta
- Sumo de limão
- Pão ralado
- 1 ovo batido
- Óleo para fritar
Preparação:
- Tempere os bifes a gosto com alho em pó, sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto.
- Prepare um prato com o ovo e outro com o pão ralado.
- Passe os bifes, um a um, primeiro no ovo e depois no pão ralado.
- Frite os bifes em óleo quente, depois de fritos disponha-os em papel absorvente.
Fiz ainda uns Tesourinhos de Peixe, da Iglo, para tornar a refeição mais variada.
Os acompanhamentos foram uma salada de tomate, milho, azeitonas e orégãos frescos, e arroz thai jasmine.
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta
Bom dia!
ResponderEliminarTambém gosto muito de panados e acaso por não fazê-los tantas vezes assim... estes ficaram com um aspecto bem crocante e delicioso!
Bjs e bom domingo!
Eu adoro panados! Em minha casa havia sempre caseirinhos congelados para os dias de emergência! :)
ResponderEliminarMas apesar de adorar, acreditas que nunca fiz? Bela ideia me deste :)