Um prato bem conhecido de todos nós e bem bom! É daqueles pratos que saem sempre bem tal é a facilidade da sua confecção.
Desta vez substitui a salsa por coentros e juntei-lhe ainda umas azeitonas! :)
Usei uns ovos caseiros que lhe deram esta cor amarelinha linda :)
Usei uns ovos caseiros que lhe deram esta cor amarelinha linda :)
Ingredientes:
- Bacalhau cozido e desfiado
- Batata palha (usei um pacote de 200g)
- 1 Cebola picada
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Ramo de coentros frescos picados
- Azeitonas
- Azeite
- Sal
- 1 Folha de louro
- Pimentão doce
- 4 Ovos batidos
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro, mexa e deixe ganhar cor.
- Junte o bacalhau e tempere a gosto com pimentão doce, mexa e deixe cozinhar cerca de 2 ou 3 minutos, em lume brando (convém ir mexendo para que não agarre).
- Junte a batata palha, envolva tudo e vá mexendo, junte os ovos e mexa até que estes fiquem cozinhados.
- Por fim, junte as azeitonas e os coentros e mexa.
- Rectifique os temperos e caso seja necessário junte sal.
Bom Apetite,
Mia*
Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta
Adoro! Nunca usei foi o pimentão...
ResponderEliminarUm prato simples e delicioso
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminaradorei sua receita e já anotei agora na semana santa sempre gosto de experimentar novas receitas.
Bjos tenha uma ótima semana.
Humm, esse bacalhau está de se comer com os olhos... beijos
ResponderEliminarGosto tanto e esse ficou uma delicia
ResponderEliminarbjs
Gosto tanto de bacalhau à brás, sabe sempre bem! E tem óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Gosto tanto... há imenso tempo que não como! Com ovos caseiros fica ainda melhor :)
ResponderEliminarGosto tanto deste tipo de refeição!
ResponderEliminarMaria,
ResponderEliminarmistura perfeita de ingredientes, pratinho nota 10!
Bjs