Mais uma versão de empadão, que já não é novidade por aqui. Faço com frequência pois é um prato apreciado por estas bandas :)
Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 2 saquetas de puré de batata instântaneo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 3 Tomates maduros picados
- Espinafres (coloquei a olho)
- Azeite
- Sal
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro. Mexa e deixe alourar.
- Junte o atum, mexa e deixe saltear um pouco.
- Junte o tomate, tempere com sal e mexa. Deixe cozinhar 3 ou 4 minutos até o molho apurar.
- Num outro taxo coloque um fio de azeite e deixe aquecer, junte os espinafres, tempere com sal e deixe saltear até que estes percam a água.
- Faça o puré conforme as instruções da embalagem.
- Numa travessa coloque metade do puré, por cima o preparado do atum, e por cima do atum o salteado de espinafres, por fim espalhe o restante puré.
- Leve ao forno até ficar douradinho.
Bom Apetite,Mia*Siga-nos no Facebook: Chocolate com Pimenta
Adoro mas faço mais vezes o de carne pois é o preferido do meu filho
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha
bj
Gosto tanto... é um consolo comer um empadão bem quentinho! :)
ResponderEliminarUma refeição bem saborosa. Gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu também adoro :) Ficou com excelente aspecto!
ResponderEliminar_____________________
aculpaedasbolachas.com
Olá Maria,
ResponderEliminarParabéns pelo seu blog! É ótimo, suas sugestões gastronômicas são muito inspiradoras! Adorei as fotos!
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Wagner