Não resisto a um bom prato de bacalhau. Gosto dele das mais variadas formas. Umas vezes, simples, outras nem tanto. O de hoje é simples de fazer e rico em sabor :)
Ingredientes:
- Bacalhau cozido e desfiado
- 3 Pacotes de batata palha (os que usei tinha 200g cada um)
- 3 Pacotes de creme culinário Alpro Soya (ou natas lácteas se preferir)
- 1 Broa de milho desfeita
- 1 Cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- Salsa picada
- Azeite
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com azeite, a cebola, os alhos e o louro. Deixe alourar.
- Junte o bacalhau e deixe refogar um pouco. Regue com pouco e creme culinário Alpro Soya.
- Vá juntado alternadamente a batata palha e o creme culinário, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa (caso ache que está muito seco junte leite).
- Verta o preparado para uma travessa de ir ao forno.
- Misture a salsa picada com a broa.
- Espalhe a broa por cima do bacalhau e salpique com azeite.
- Leve ao forno até a broa ficar douradinha.
Bom Apetite,
Mia*
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Uma receita tão apetitosa, adorei o aspecto!
ResponderEliminarGosto tanto de bacalhau com broa! Ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
A crosta da broa está tão apelativa!!
ResponderEliminarÉ mesmo uma refeição que adoro!
Olá! Que belo prato de bacalhau. Bacalhau e broa para mim é uma dupla que adoro! Muito bom!
ResponderEliminarFaço imensas vezes também. É sempre um prato muito apreciado!
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso
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