E para hoje temos um peixinho grelhado :)
Ingredientes:
- Postas de Perca do Nilo
- Sal
- Sumo de limão
- Tomilho
Preparação:
- Tempere a perca com sal, sumo de limão e tomilho.
- Deixe tomara gosto no minimo 30 minutos.
- Leve a grelhar. Na hora de servir regue com um fio de azeite.
Para gratinar os legumes usei alternativa as natas Alpro Soya:
Ingredientes:
- Brócolos
- Cenoura
- Courgete
- Couve de Bruxelas
- Tomate
- Sal
- Alternativa as natas Alpro Soya
Preparação:
- Lave e arranje os legumes.
- Disponha-os numa travessa que possa ir ao forno (dei uma pré-cozedura nas cenouras).
- Tempere com umas pedras de sal e regue com alternativa as natas Alpro Soya.
- Leve ao forno entre 20 a 30 minutos.
Bom Apetite,
Mia*
Adoro legumes gratinados, que sugestão deliciosa!
ResponderEliminarQue delícia esta refeição. Mesmo ao meu gosto :)
ResponderEliminarQue refeição tão boa, Maria! Adorei, é perfeita para o verão! Peixe grelhado sabe sempre bem e com os legumes gratinados fica uma maravilha :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um prato de peixe bem apetitoso...gostei.
ResponderEliminarbjs
Mi querida amiga, has preparado un plato de lo mas apetecible, sobre todo para las personas que como a mi nos encanta el pescado, toda una delicia. Mil besicos guapa
ResponderEliminarAndo super curiosa para provar perca, gostei do aspecto do teu prato! bjks
ResponderEliminarEste é um peixe q tb costumo comer grelhadinho com salada :) Mt bom e saudável! Bjinhos.
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