Esta receita esteve para não ser partilhada, não que não estivesse boa, antes pelo contrário. Mas as fotos ficaram uma valente caca! 😅
E quando por algum motivo as fotos não me agradam prefiro não publicar. Mas é que este prato ficou tão bom que merecia aqui um destaque, ainda que com uma foto má 😌
O quark é uma boa alternativa às natas, e quem diz quark diz iogurte natural ou grego natural.
Ingredientes:
- 3 bifes de peru cortados em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 3 c. sopa de queijo quark
- Especiarias a gosto {usei pimentão doce, açafrão, pimenta preta e salsa}
- Azeite
Preparação:
1. Tempere o peru com os alhos picados e as especiarias a gosto. Deixe tomar gosto no mínimo 20 minutos.
2. Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e junte a carne, deixe ganhar cor e junte um pouco de água, o suficiente para a carne ficar cozinhada {juntei também umas folhas de espinafres que precisavam de ser consumidas}. Deixe cozinhar até que a água evapore.
3. Baixe o lume, junte o quark e envolva bem, apague o lume e polvilhe com salsa.
Bom Apetite,
Mia*
A foto não está já, isso são os teus olhos! Comigo acontece o mesmo, vejo sempre defeitos em todas as fotos que tiro e acho sempre que nunca estão boas! Isso é porque somos demasiado perfeccionistas! Ficou muito apetitoso e vou já guardar! Beijinhos
ResponderEliminare acho bem teres publicado que é uma otima receita, tenho que ir ao lidl me aviar de queijo quark para fazer isto :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Oi Maria, bt!
ResponderEliminarSeu prato está convidando a gente p/dar uma passadinha por aí kkk
Que delícia!
Bjsss amiga
Mais uma receita com quark para eu adicionar à minha lista de quark ;)
ResponderEliminarMuito bom aspecto!