Há coisa melhor do que comer umas belas panquecas ao pequeno-almoço?? Ou ao lanche?? Acho que não 😊
E se forem saudáveis melhor ainda! 💪💪
Com kiwi, chocolate, canela e granola |
Com banana, chocolate e granola |
Ingredientes para 9 panquecas:
- 1 ovo + 1 clara
- 250ml de bebida de arroz
- 4 c. sopa de farinha de centeio integral
- 1 scoop de whey
Preparação:
1. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
2. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de óleo de coco e deixe derreter, depois de derretido retire, com cuidado, o excesso com papel absorvente {reserve o papel para depois "pincelar" a frigideira, durante a confecção das panquecas}.
3. Posteriormente adicione uma concha do preparado e quando começar a fazer bolhinhas está pronta a virar. Vire a panqueca e deixe cozinhar do lado seguinte. Repita o processo até acabar o preparado.
Nota 1: Costumo fazer e guardar no frigorífico, aguentam bem 3 dias {digo 3 dias porque foi o tempo máximo em que estiveram guardadas}.
Nota 2: Tanto o whey como o óleo de coco que uso são da Myprotein.
Bom Apetite,
Mia*
Maravilhosas! Adoro aquelas com banana e chocolate! Beijinhos
ResponderEliminarOi Maria, bt!
ResponderEliminarBem diferente as suas panquecas, mas parecem deliciosas. Amei!
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Que delíciaaaa :) devem ser óptimas!
ResponderEliminarOlá Mari,a
ResponderEliminarpassando para te conhecer e fico a te seguir.
Panquecas são divinamente deliciosas e estas suas estão com os acompanhamentos que mais gosto.
Lindo domingo,
Bjs
Tânia Camargo