Já experimentei cozinhar o salmão das mais diversas maneiras. E esta foi a "minha" última invenção. É bom, mas é só isso. Continuo a preferi-lo da forma mais simples possível, temperado apenas com sal e sumo de limão e, no máximo, com um dente de alho picado e tomilho.
Mas aqui fica a sugestão, tenho a certeza que há quem vá gostar 😊
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- 1 colher de sopa de mel
- Sumo de um limão
- Sal
Preparação:
- Tempere o salmão com sal de ambos os lados.
- Misture o mel com o sumo de limão e envolva o salmão neste preparado.
- Deixe marinar no mínimo 30 minutos.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte o salmão, deixe ganhar cor de ambos os lados e junte a marinada.
- Deixe cozinhar 2 ou 3 minutos de cada lado com o lume médio.
- Servi com brócolos.
Bom Apetite,
Mia 😘
Já fiz parecido mas com cubos de salão! A posta sou como tu, prefiro-a o mais simples possível! beijinhos
ResponderEliminarAlém do mel gosto de juntar molho de soja e mostarda fica tão bom.
ResponderEliminarEsse tem muito aspecto e esta bem acompanhado.