Iscas é aquela coisa a que muita gente torce o nariz. Mas isso é porque ainda não experimentaram fazer assim 😄
Esta é a minha forma preferida de comer iscas, grelhadas ficam bem mais macias, e depois temperadas ficam uma delicia!! 👌
Ingredientes:
✔ 1kg de iscas
✔ 1 cebola picada
✔ 2 dentes de alho picados
✔ 1 molho de coentros picados
✔ Azeite
✔ Vinagre
✔ Sal
Preparação:
1. Tempere as iscas com sal e deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
2. Passado os 30 minutos leve as iscas a grelhar, depois de grelhadas corte-as em pedaços.
3. Junte a cebola, os alhos e os coentros.
4. Tempere a gosto com azeite e vinagre, e rectifique o sal.
5. Envolva tudo muito bem e sirva.
Bom Apetite,
Mia*
Eu não sou a maior fã de fígado. Gosto muito de um prato regional que cá fazemos que é feito com fígado. De resto não morro de amores, mas se for bem feito como sem problemas. E essas iscas parecem muito boas! Beijinhos
ResponderEliminarAlgo que aprendi a gostar com o tempo, dantes destestava agora ate como mas vá não é das coisas preferidas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos