Ingredientes:
- Ervilhas
- Cenoura cortada em rodelas
- Polpa de tomate
- Ovos {coloquei dois por pessoa}
- 1 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- Sal
- Pimentão doce
- Azeite
Preparação:
- Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, a cebola, os alhos e o louro. Deixe alourar.
- Junte as ervilhas e a cenoura e envolva-as no refogado.
- Tempere com sal e pimentão doce a gosto.
- Junte água suficiente para cozer as ervilhas. Deixe cozinhar até que fiquem tenras.
- Quando a água estiver quase evaporada, mas que ainda cubra as ervilhas, junte a polpa de tomate, envolva tudo.
- Junte os ovos, um a um, tape e deixe cozinhar.
- Por fim, rectifique os temperos e polvilhe com salsa.
Bom Apetite,
Mia 😘
Gosto tanto! A gema ainda mole e escorrer para cima da ervilhas, ai é tão bom! Beijinhos
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