Salmão é dos meus peixes preferidos. Grelhado com alho, tomilho e limão é a minha versão preferida.
A par disso sou fã das misturas de legumes congelados que encontramos nos supermercados {os de hoje são do Pingo Doce}. Acho que se torna super prático.
Ora nada melhor do que juntar as duas coisas. Enquanto se grelha o salmão, salteiam-se os legumes et voilà! :D
Ingredientes:
- Salmão
- Alho picado
- Tomilho
- Sumo de limão
- Sal
- Macedónia de legumes
- Azeite
Preparação:
- Comece por temperar o salmão com sal, alho, tomilho e limão. Deixe tomar gosto no mínimo 30 minutos.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite juntamente com alho picado e deixe aquecer. Junte os legumes e tempere a gosto com sal.
- Envolva e deixe saltear até que percam a água {se achar necessário junte água para que fiquem mais tenros}.
- Numa chapa de grelhar coloque um fio de azeite e junte o salmão. Grelhe de ambos os lados.
- Sirva o salmão com os legumes.
Bom Apetite,
Mia*
Faço assim tantas vezes! E adoro esse preparado de legumes, é igual a um que compro aqui! beijinhos
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