Adoro estes mimos de pescada da Pescanova. São super versáteis, suculentos e, o melhor de tudo, não tem espinhas! :)
Sou apologista das receitas simples, ficam ao gosto de toda gente e assim ninguém reclama, prova disso mesmo é o prato de hoje. Ora vejam :)
Ingredientes:
- 1 embalagem de mimos de pescada
- 1 cebola em rodelas meia lua
- 2 dentes de alho picados
- 1 haste de hortelã da ribeira
- Sal
- Pimentão doce
- Sumo de limão
- Azeite
- Batatas cortadas em pedaços
Preparação:
- Tempere o peixe com os alhos picados, o sal, o pimentão doce e o sumo de limão.
- No fundo de uma travessa coloque a cebola e regue com o um fio de azeite.
- Disponha os mimos de pescada na travessa, à volta espalhe as batatas.
- Por cima espalhe a hortelã da ribeira e regue tudo com um fio de azeite.
- Leve ao forno até o peixe ficar cozinhado.
Bom Apetite,
Mia*
Que aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarque mimo mesmo esse prato, gostei , simples e com bastante sabor.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que bom aspeto! Não ter espinhas é o melhor de tudo!
ResponderEliminarEita que isso deve ser uma delícia!
ResponderEliminarMaravilhosa refeição...
Bjssss amiga