Dias (ainda) frios. Forno ligado. Pão no forno. Cheiro a pão quente pela casa.
Resumo de um domingo enfadonho :)
Receita simples e descomplicada. Benditas sejam as farinhas Nacional que já vem preparadas e basta juntar água.
De côdea crocante e interior extra fofo!
Ingredientes:
- 500g de farinha para pão caseiro, da Nacional
- 320ml de água morna
Preparação:
- Coloque a farinha num recipiente e faça um buraco no meio.
- Aos poucos vá juntando a água e misturando com os dedos.
- Amasse bem, tape com um pano e deixe levedar por 30 minutos.
- Passados os 30 minutos amasse novamente e deixe levedar por mais 40 minutos.
- Aqueça o forno a 250º.
- Coloque a massa num tabuleiro de forno polvilhado com farinha, e polvilhe também a massa.
- Leve ao forno por 30 a 35 minutos.
Bom Apetite,
Mia*
{Siga-nos no facebook: Mia's Cuisine}
Adoro pão caseiro!
ResponderEliminarHaverá algo melhor do que a felicidade ao fazê-lo e ao cortar a primeira fatia e comê-la ainda quentinha? :)
Está lindo o teu!
Um beijinho!!