Para acompanhar temos uma esmagada de batata temperada com o azeite onde se confitou o salmão.
Ingredientes:
- Salmão
- Alho em pó
- Sumo de limão
- Sal
- Azeite
- Batatas
- 3 dentes de alho picados
- Coentros frescos picados
- Vinagre
Preparação:
- Tempere o salmão com alho em pó e sal a gosto, regue com sumo de limão. Deixe tomar gosto durante 30 minutos.
- Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos e leve-as a cozer.
- Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com uma quantidade generosa de azeite (o suficiente para cobrir o salmão).
- Junte o salmão e deixe confitar, vá virando o peixe.
- Junte os coentros e tape, apague o lume.
- Depois das batatas cozidas, escorra-as e desfaça-as com um garfo.
- Retire o salmão do azeite.
- Ao azeite junte as batatas esmagadas e envolva tudo muito bem, rectifique o sal e tempere com vinagre.
- Sirva o salmão com a esmagada de batata.
Bom Apetite,
Mia*
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Também gosto muito de salmão! Uma delícia este prato.
ResponderEliminarBjs
Que bela refeição!! Sabe mto bem :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro salmão e este ficou uma delicia
ResponderEliminarbj
Que maravilha, esta receita! A esmagada de batata deve ser um acompanhamento óptimo para o salmão...
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei muito da sugestão, uma refeição bem despreocupada e tão saborosa!
ResponderEliminarAdoro salmão, ficou mesmo como eu gosto
ResponderEliminarHummmm, bela sugestão p/ a Semana Santa...
ResponderEliminarAmiga, passando p/desejar uma SEMANA SANTA ABENÇOADA E UMA FELIZ PÁSCOA p/vcs.
Bjsssssssssss
Uma sugestão deliciosa e tão saudável!
ResponderEliminarBjs e boa páscoa!